Журнал учета использования фритюрных жиров (100 стр., прошитый). Приложение к Инструкции по жарке изделий во фритюре в предприятиях общественного питания и контролю за качеством фритюрных жиров. Утв. Минторгом СССР 29.07.1990

130.00 Р
00000014346
уточните у менеджера, +7(343)204-74-14
+
Отложить
Журнал учета использования фритюрных жиров основан на Приложения к Инструкции по жарке изделий во фритюре в предприятиях общественного питания и контролю за качеством фритюрных жиров. Утв. Минторгом СССР 29.07.1990.
Ежедневно до начала и по окончании жарки проверяют качество фритюра по органолептическим показателям: вкусу, запаху, цвету. При наличии резкого, неприятного запаха: горького, вызывающего неприятное ощущение першения, привкуса, и значительного потемнения дальнейшее использование фритюра не допускается.
Контроль осуществляют заведующие производством, инженеры-технологи, работники, ответственные за выпуск изделий, жаренных во фритюре, медработники, сотрудники технологических и санитарно-технологических лабораторий. Результаты заносят в Журнал учета использования фритюрных жиров.