Инструкция по усилению железнодорожного пути органическими вяжущими для скоростного и тяжеловесного движения поездов (стрелочные переводы в горловинах станций). Утверждена Распоряжением ОАО "РЖД" от 04.10.2012 № 1976р

206.00 Р
00000005512
уточните у менеджера, +7(343)204-74-14
+

Минимальное количество для товара "Инструкция по усилению железнодорожного пути органическими вяжущими для скоростного и тяжеловесного движения поездов (стрелочные переводы в горловинах станций). Утверждена Распоряжением ОАО "РЖД" от 04.10.2012 № 1976р" 5.

Настоящая Инструкция предусматривает усиление подбалластного основания стрелочных переводов органическими вяжущими при ремонтах, реконструкции (модернизации) железнодорожного пути в целях обеспечения его долговременной стабильности и безопасности движения поездов на стрелочных переводах в условиях скоростного и тяжеловесного движения поездов.
Метод усиления основания стрелочных переводов обеспечивает создание опорного слоя с защитным покрытием органическими вяжущими, что позволяет нормировать упругие деформации, снизить, в несколько раз трудоемкость текущего содержания и значительно увеличить межремонтные сроки стрелочных переводов.
Инструкция предназначена для использования проектными организациями железнодорожного транспорта, выполняющими проекты реконструкции (модернизации) и ремонтов пути, для путевых машинных станций (ПМС), выполняющих работы по ремонту и реконструкции железнодорожного пути для скоростного и тяжеловесного движения поездов, а также для организаций, выполняющих строительство новых, в том числе скоростных, железнодорожных линий.

Дата вступления в силу - 01.01.2013 года.